妊活 胚盤胞移植から11日。今朝、基礎体温が下がりました。生理がきてしまうのでしょうか?不安でたまりません。 胚盤胞移植から11日。今朝、基礎体温が下がりました。生理がきてしまうのでしょうか? 不安でたまりません。 最終更新:2015年11月15日 お気に入り 基礎体温 生理 胚盤胞移植 ともみか(8歳) コメント こうのとりキティ 私も下がりましたが妊娠して居ました◡̈❁ 1日だけとか2日だけなら様子みてください◡̈ 11月16日 ともみか 返信、ありがとうございます! こうのとりキティさんも、下がったのですね! 私は昨日は下がったのですが、今日は上がりました(^_^) 判定日は明後日です! ドキドキします! 11月16日 こうのとりキティ 私も1日下がりました◡̈ 判定日まで不安二なることもあるかもしれませんが生命力を信じましよう◡̈ 私は5カ月まで大量出血がありましたが無事出産できたので、赤ちゃんの生命力は強いです◡̈♥︎ 11月16日 ともみか ご出産、おめでとうございます (*´˘`*)♡ いろいろなことが不安になってしまいますが、私も赤ちゃんの生命力を信じます! 11月16日 こうのとりキティ 寒くなってきたのでレッグウォーマーや腰にカイロすると良いですよ◡̈❁ 11月16日 ともみか お守り、ありがとうございます (^○^) すごく嬉しいです♪ はい!暖かくします! 11月16日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ともみか
返信、ありがとうございます!
こうのとりキティさんも、下がったのですね!
私は昨日は下がったのですが、今日は上がりました(^_^)
判定日は明後日です!
ドキドキします!
こうのとりキティ
私も1日下がりました◡̈
判定日まで不安二なることもあるかもしれませんが生命力を信じましよう◡̈
私は5カ月まで大量出血がありましたが無事出産できたので、赤ちゃんの生命力は強いです◡̈♥︎
ともみか
ご出産、おめでとうございます
(*´˘`*)♡
いろいろなことが不安になってしまいますが、私も赤ちゃんの生命力を信じます!
こうのとりキティ
寒くなってきたのでレッグウォーマーや腰にカイロすると良いですよ◡̈❁
ともみか
お守り、ありがとうございます
(^○^)
すごく嬉しいです♪
はい!暖かくします!