妊娠・出産 髪の毛を染めたいのですが市販の染め粉で染めても大丈夫なのでしょうか?… 髪の毛を染めたいのですが 市販の染め粉で染めても 大丈夫なのでしょうか? やっぱり美容室行った方が いいのでしょうか?? そもそも染めていいのでしょうか? よろしくお願いします! 最終更新:2018年6月15日 お気に入り 1 髪の毛 夫 美容 3mama🐥(6歳, 8歳, 9歳) コメント Ⓜ︎ 全然染めてまーす🙌 市販のでも美容院でも大丈夫だと思いますよ😃 私は美容院通ってます❗️ 6月15日 3mama🐥 そうなんですね😳 美容室行こうと思ったの ですが、時間がなくて 市販で染めようと思ってます😊 6月15日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3mama🐥
そうなんですね😳
美容室行こうと思ったの
ですが、時間がなくて
市販で染めようと思ってます😊