コメント
Ychan
はい!!1回見送ってすぐに妊娠しました!
みつき
わたしもです\(^o^)/
-
えりな
そうなんですね!
生理が4日ぐらい遅れててもしかしてと思ってますが、、
妊娠しやすいんですかね?- 6月15日
退会ユーザー
私は1回目の流産は次の妊娠まで一年かかってしまいましたが、2回目の流産後は次の生理を見ないで妊娠できました!
Ychan
はい!!1回見送ってすぐに妊娠しました!
みつき
わたしもです\(^o^)/
えりな
そうなんですね!
生理が4日ぐらい遅れててもしかしてと思ってますが、、
妊娠しやすいんですかね?
退会ユーザー
私は1回目の流産は次の妊娠まで一年かかってしまいましたが、2回目の流産後は次の生理を見ないで妊娠できました!
「妊娠した」に関する質問
双子妊娠し8ヶ月です。 6ヶ月から切迫となり安静にしていますが 実母は切迫になったことも双子も妊娠したことがありません。 そして双子の勉強するとかいって 双子出産した人のYouTubeみてるんですが、母が見ている人が生…
BT16以降妊娠検査薬の判定線がこれ以上濃くなりません。前回妊娠した時もっと濃くなっていったので不安です。BT9でhcg65というのもあって稽留流産の、兆候なのでしょうか?このくらいの濃さでも胎嚢確認できましたか?
今日病院で、バッチリ陽性だからタイミング取ってと言われました。 一応昨日タイミング取っていたものの、今日も〜と思っていたところ旦那中折れでできず、、 以前から、日をあけず連続でするのはできなかったため、バイ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
えりな
そうなんですか!
流産後は妊娠しやすいんですかね?