コメント
Ychan
はい!!1回見送ってすぐに妊娠しました!
みつき
わたしもです\(^o^)/
-
えりな
そうなんですね!
生理が4日ぐらい遅れててもしかしてと思ってますが、、
妊娠しやすいんですかね?- 6月15日
退会ユーザー
私は1回目の流産は次の妊娠まで一年かかってしまいましたが、2回目の流産後は次の生理を見ないで妊娠できました!
Ychan
はい!!1回見送ってすぐに妊娠しました!
みつき
わたしもです\(^o^)/
えりな
そうなんですね!
生理が4日ぐらい遅れててもしかしてと思ってますが、、
妊娠しやすいんですかね?
退会ユーザー
私は1回目の流産は次の妊娠まで一年かかってしまいましたが、2回目の流産後は次の生理を見ないで妊娠できました!
「妊娠した」に関する質問
つわりの時の過ごし方についてと、転職のこと。面接のときに妊娠のことは伝えるべき? 自宅で2回ほど検査薬を使い、どちらも陽性。 昨日病院に行き、赤ちゃんの心拍確認できました。 今6週目くらいの妊婦です。 実は以…
7月に流産手術をしました。 順調ならば、1月末に出産予定でした。 妊活、不妊治療再開していますが、まだ妊娠できておらず、このまま出産予定日だった日を迎えることが辛いです。 妊娠していれば前向きに迎えることがで…
2人目妊活中のつぶやきです。 ずっと妊活していますがなかなか上手くいかず 娘はもうすぐ9歳になります。 妊活に関して、旦那は前向きで協力的ではあるのですが 基本的にお金をかける予定はありません。 なので、ステ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
えりな
そうなんですか!
流産後は妊娠しやすいんですかね?