※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

今日病院で、バッチリ陽性だからタイミング取ってと言われました。一応…

今日病院で、バッチリ陽性だからタイミング取ってと言われました。
一応昨日タイミング取っていたものの、今日も〜と思っていたところ旦那中折れでできず、、
以前から、日をあけず連続でするのはできなかったため、バイアグラ使っていましたが薬切らしていたため、、
しかも夜勤でこれから仕事だから、今日はもうできません。

雰囲気大事にしないとできない旦那の気持ちはわかりつつ、やっぱショックです、、
作業的な性行為でも嫌な顔しない旦那に感謝しつつ、でも妊娠したら大変なのはこっちだから!という葛藤もあり笑

速達で明日薬届きますが、バッチリ妖精なんて言われて、明日しても望み薄いのかな〜とか😢

色々考えてしまいます、、

コメント

はじめてのママリ🔰

こればっかりはしょうがないですよね🥲💦
悲しいですが…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

必ず夜勤の週に排卵日が被るため、運がないというか😢
    やれることやるしかないですね、、

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

ママリさんのお気持ちも旦那さんのお気持ちも分かります、妊活って本当に難しいですよね🥲

もしおふたりが抵抗なければシリンジ法もいいかもしれません!!

かわいいべびちゃんが1日でも早く来てくれることを勝手ながら願っております😌✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭
    本当考えすぎるのは良くないと思いつつも、、

シリンジ法も手ですよね!来月トライしてみようかと思います😢

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

考えすぎるなとか期待しすぎるなとかよく言われてますけど、普通に妊活は考えすぎないと実行できませんよね。笑

寒くなって来たので、ご自愛くださいね😌🍃

• 2時間前