※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

風俗に行ったのに行ってないと嘘を言う夫。先日夫のかばんからカマグラ…

風俗に行ったのに行ってないと嘘を言う夫。

先日夫のかばんからカマグラというバイアグラがでてきて、何かと聞いたら『鼻炎の薬』と言われました。
『わたしも大人だからこれが鼻炎薬じゃないことはわかるけど?』と返したところ『1人でするのと、君のために使ったの!』と言われました。
3年ほどレスで誘われたこともないので『は?』と思いましたが、最近第二子の話題もでていたので、半信半疑で話は終了。
その数日後に義母が亡くなり、今日告別式だったのですが、会場から火葬場に向かう途中で、別れて移動している親戚に連絡を入れて欲しいと夫にスマホを渡されました。
それでSMSを開いたところ一覧にいかにも怪しそうなネーミングのお店から『予約ありがとうございます』的な連絡がきていました。
その時は葬儀中なので何もしなかったのですが、家に着いてひと段落してから調べたところ、風俗でした。
出張の時に利用したようです。

わたしは風俗も浮気だと思ってます。過去に利用された時に不快でした。
何より嘘をつかれたことが許せません。

ただ夫は母親が亡くなったばかりで、今日葬儀が終わったこのタイミングで咎めるのは妻としてよくないでしょうか。

コメント

はじめてのママリ🔰

今すぐにでも言いたいところですが...
今言ったところで心中それどころではないかもしれないので、私なら少し時間置いてその間に他にも何かあるのかないのか証拠を集めて少し落ち着いて冷静に話ができそうなタイミングでぶっ込みますね🥹

ままり

ママリさん的には腹立たしいし悲しいし不快だとは思いますが、ゴングを鳴らすタイミングは今ではなさそうですね😭😭
じゃあいつならいいのかって話にはなってきますが、、四十九日が終わるくらいまで待つべきかと😭

• ままり

ままり

私ならしばらく証拠集めに徹します、、!!

• 46分前