※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちっちち
妊活

運動が原因で生理予定日の4日前に出血した場合、着床出血とは考えにくいです。不安なら専門家に相談しましょう。

今回はしっかりタイミングもとれていたのですが、生理予定日の4日前に出血しました。その日激しい運動をしたのが原因なんでしょうか?着床出血にしては早いですよね?
無知過ぎて不安で仕方がありません。だれか教えてください。。。

コメント

ぁぃ

生理予定日の4日前なら排卵日から10日目なので着床出血の可能性あると思いますよ✨
ドキドキですね❤

• ちっちち

ちっちち

回答ありがとうございます!本当ですか!安心しました☺️
    毎日がドキドキと不安でいっぱいです💦

• 6月15日
モモ

私は生理予定日5日前の朝一のトイレで、出血?というか、用を足し終わった後便器を見ると薄く赤くなっていました😅
そのときは何も気にしなかったのですが、その周期に妊娠したので着床出血だったのかなと思っています😊

• ちっちち

ちっちち

コメントありがとうございます(^^)
    そうだったんですねー✨生理予定日から早くてもそこまで気にしなくていいんですね!
    今、妊娠超初期の症状も特にないので不安で不安で💦
    安心しました😊

• 6月15日