コメント

ななな
1人目35w〜切迫早産で入院して、36w5dで出産しました!
2人目は切迫早産にならず、38w4dで出産しました( ^ω^ )

ひろ
ひとりめは切迫流産で1ヶ月入院のち、39*3dで出産。
ふたりめは、切迫流産ではなく切迫早産で1週間入院のち、38w2dで生まれました。
-
ハウルが好き
1ヶ月入院お辛かったですよね💦
- 6月15日
-
ひろ
点滴24時間退院の日までずっとさしっぱなしで、あちこちいたかった記憶と、不安で眠れなかった記憶しかないですね…⤵️
- 6月15日
-
ハウルが好き
私も1ヶ月半入院しマグセントまでしてましたので、お気持ちはよーくわかるつもりです。2人目妊娠したとしてまたあの入院を味わう可能性があるのかなーと考えると複雑な気持ちです、
- 6月15日
-
ひろ
はっ!下にコメントしちゃいました…⤵️
- 6月15日

ひろ
1ヶ月半…💦
辛かったですね…⤵️
話せる人を見つけてもみんな退院していってしまって…
上の子だったのでその点はよかったですが…
第2子3子となると、いろいろ心配も増えますよね…⤵️
わたし、毎年のように何かで入院しているので、主人と上の娘と義母実母にはあたまがあがりません😑
-
ハウルが好き
お義母さんとは関係いいのですか?
私は関係は悪くないと思いますが、向こうも私の事あまり好きではないのは伝わってくるし私もお義母さん合わないと思ってるので、もしまた入院となってしまったら上の子の面倒をお義母さんにしか頼めないのでそれも気が重くなる原因です、、、- 6月15日
-
ひろ
それはしんどいですね…⤵️
義母とは同居なので、うまくやってるほうかなぁ…?と勝手に思ってます…
開き直らないといられないだけとも言いますかね…😰
いまも実は悪阻がひどくて入院中でした(苦笑…)ここまでなるのははじめてなので、びっくりですが…⤵️
ぴあのさんの状況だと、気も重たくなりますね…ご実家は遠方なんですか?- 6月15日
-
ハウルが好き
入院されてるんですね💦
お大事にしてください!大変な中コメントありがとうございます✨
私の実家は遠方なので、頼りになりません😩- 6月16日
-
ひろ
ご実家遠いんですね…⤵️
案ずるより~っていうパターンもあるし、上のコメントのかたのように、ないかもしれないし…
ないことを祈ってます😭💨- 6月16日
-
ハウルが好き
そうですよね、必ず2人目もなるとは限りませんし、、、しかし切迫のリスクが高い仕事なので結構心配です。
ひろさんも無事に出産されることを祈ってます✨
大変なところありがとうございました!- 6月16日
-
ひろ
私も仕事上です…⤵️
これから復帰してならないように気をつけまーす😰- 6月16日
ハウルが好き
2人目はならなかったのですね!