お出かけ 夏頃に旅行に行きたいと考えています。その頃息子は生後半年になり、初… 夏頃に旅行に行きたいと考えています。その頃息子は生後半年になり、初めての旅行です。 公共交通機関での移動はどのくらいの時間大丈夫でしょうか?車で近場の方がいいですかね? 最終更新:2018年6月15日 お気に入り 旅行 車 夫 息子 ちこ(7歳) コメント 退会ユーザー 半年頃なら電車、新幹線で3〜4時間くらいの距離行ってました♪ 新幹線の方が早いし立ち歩けるしなので楽でしたよ(^^) 6月15日 ちこ なるほど💡 3、4時間だと結構範囲広がりますね♡ 6月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちこ
なるほど💡
3、4時間だと結構範囲広がりますね♡