コメント

へっちん
ウタマロでこすったら落ちますよ!!

退会ユーザー
洗濯して取れなかったら、
色柄物でも大丈夫な、
ワイドハイターに漬け置きして、
洗濯したら、取れますよ♡

退会ユーザー
トマトのシミは紫外線によって分解するので、普通洗って天日干しにすればほぼ綺麗にとれますよ!
へっちん
ウタマロでこすったら落ちますよ!!
退会ユーザー
洗濯して取れなかったら、
色柄物でも大丈夫な、
ワイドハイターに漬け置きして、
洗濯したら、取れますよ♡
退会ユーザー
トマトのシミは紫外線によって分解するので、普通洗って天日干しにすればほぼ綺麗にとれますよ!
「トマト」に関する質問
1歳くらいで和光堂のパウチ離乳食をよく使ってる方。 〇〇のトマト煮、麻婆豆腐、〇〇シチュー、〇〇のクリーム煮みたいなのが多いんですが、こういうのを出先で使ってますか? 使う時は別で白ごはんとかあげてますか? …
2歳、この食事量は少ないでしょうか? 朝 オートミール20g、オートミールにいれる牛乳100ml、豆腐50g、1歳からのチーズ1枚、卵半分、野菜60g 昼 さつまいも・かぼちゃ・トマトからローテーションで2種類サラダ70g、卵…
1歳11ヶ月の息子です。 最近ほんとーにご飯を食べません。もともと離乳食始めた頃から食べることは大好きで好き嫌いもありませんでした。 最近は椅子から立ち上がってご飯より遊ぶこと優先です。 テーブル椅子の方で降り…
家事・料理人気の質問ランキング
びーちゃん
ウタマロないんですが
石鹸でもいけますかね❓😢
へっちん
それでしたらボディソープで洗うと結構落ちますよ!!
そのまますすいで洗濯機に入れて回せばいいと思います!