コメント

( ´ー`)
5分ずつで間隔は2時間です!
判断がまだ出来ないです😅
自分から乳首を離してくれる時もあれば、、
よく吐き戻してます😅

はじめてのママリ
ウチの子は今もそうですが、5分〜10分程度しか飲みません。お腹いっぱいになったのかは正直いまだに良く分かりませんが、おっぱいを近づけても顔を背けたら終わりにしてます!感覚は3時間起きくらいで、2ヶ月の半ばくらいから日中2.3時間起き、夜は5.6時間起きになりました!
-
おさる
永遠に顔を背けてくれません😭
1時間吸ってもミルクを足すと飲んでます(´・ω・`)
胸も張っているし乳首摘むと出ているので出が悪い訳ではないのですが😅- 6月15日
-
はじめてのママリ
毎回背けてくれないんですか??息子は、眠い時は寝ながらもずーっと吸うので、キリの良い所で離しちゃいます!
2ヶ月となると、まだ満腹中枢が出来てないのであげるだけ飲んじゃうんじゃないですかねー?吐き戻しとかは大丈夫ですか?- 6月15日
-
おさる
1回離したり、寝たりするのですが、ゲップするとハッと起きてまた欲しがるんですよね(´・ω・`)
- 6月15日

ゆきんこ
片方5分〜10分あげてました。
お昼間は2〜3時間おき、夜中は4〜5時間おきにあげてました(*^^*)
夜中6時間あいた時に乳腺炎寸前になってしまい、助産師さんに夜中赤ちゃんが寝てても5時間はあけないで、と言われてしまいました(>_<)
自分から乳首を離すとおっぱい終了にしてます(*^^*)
-
おさる
自分から乳首離すのですが近づけるとまだまだ飲みます(´・ω・`)
方胸20分ずつあげててもまだまだ飲みます!胸も張っているし乳首摘むと出ているので出が悪いわけではなさそうです😅- 6月15日
おさる
乳首を離したのでゲップさせるとまた欲しがります😅
今は方胸20分ずつあげています😭
( ´ー`)
そうなんですね!
吐き戻しはないんですか??
おさる
全然ないです(´・ω・`)