家事・料理 二男が昨日、保育園から帰って来てから一回嘔吐、熱は37.8度。保育園の… 二男が昨日、保育園から帰って来てから一回嘔吐、熱は37.8度。保育園の給食もほとんど食べなかったそうです。 その後、今に至るまで一度も吐かず、熱は36.9度に下がりました。 保育園を休ませ、そんなにぐったりする程ではないので安心してましたが、いつもはしない午前中にお昼寝し始めました。やっぱりしんどいのかな…と思います。 お昼、みなさんなら何食べさせますか? 昨日は何も食べなかったけど、今朝は量は少しでしたが食欲は出てきたようでした。 最終更新:2018年6月15日 お気に入り 保育園 お昼寝 給食 熱 男 3kids コメント ♡じゃじゃ丸♡ 肌寒いし野菜たっぷり入れてクタクタに煮て、にゅうめん・煮込みうどんとかですかね☺︎ 6月15日 3kids お昼は結局プリンしか食べませんでした… 今日寒いですよね!夜は素麺あるからにゅうめんにしようかなー。 ありがとうございます! 6月15日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3kids
お昼は結局プリンしか食べませんでした…
今日寒いですよね!夜は素麺あるからにゅうめんにしようかなー。
ありがとうございます!