もー。旦那休みなのに全然役立たずー😑自分整体行きたいから送ってって。…
もー。旦那休みなのに全然役立たずー😑
自分整体行きたいから送ってって。から始まり…ついでに猫の爪きりしてきたら?暇でしょ?の様なこと言われ。
我が家の猫は大型なので約5キロ(笑)それを移動用のキャリーに入れて持つって結構しんどいんだけど?
店員さんの方が優しくて車まで連れて行きますよ!と持ってくれたわ👏ありがたや〜❤️
夏になるし毛玉心配だから…と猫の毛刈りも車で1時間近くかかるいつものサロンへ行ってきてよ!ってさー。
はぁ…私を何だと思ってるんだい?
- ぎゃびー(5歳1ヶ月, 6歳, 13歳)
コメント

ゆうはるママ
その言葉を直接旦那さんに言っちゃいましょう😡😡!

退会ユーザー
えー😳😳😳旦那さん(´・ω・`;)…
あと、すみません(´・ω・`)関係ないんですけど
うちの実家にも猫がいるんですけど
実家の猫とは比べものにならないくらいはるままさん家の猫ちゃんがセレブで羨ましいです🤤笑
爪は私のお母さんが切ってます😹笑
実家の猫は毛が短め猫なので、やっぱり毛が長めの猫ちゃんだとサロンでカットとかされるんですね🐱✂️
-
ぎゃびー
私がやろうとすると怒って噛みつくんです😭地味に地味にタイミング見て切ってるんですが…笑
他でやってもらうと何事かと思う位大人しく切られてるんですよ😅
ブラッシングも同じくで長毛なのでちょっとほっとくと毛玉が出来てしまいます😭- 6月15日
ぎゃびー
言ってやりました😤
そしたら〇〇(名前)と言われ…これまた疲れました(笑)
ゆうはるママ
それはお疲れ様です😅💦
上手をいかれましたね( 笑 )
そりゃそうだよってなりますね😩