質問させてください💧私、旦那、子どもの3人で住んでいるのですが、旦那…
質問させてください💧
私、旦那、子どもの3人で住んでいるのですが、旦那の友人が今月始めあたりから居候してます。
今まで同棲してた家を追い出されたけど家がないとの事で旦那が連れてきました。
日中は仕事でいないけど夜はいるので私が夜ご飯を作らないといけません。彼がきたことで食費が一気に上がり今まで3〜4万だったのに5~6万になりました。
家がまだまだ決まりそうにないということで来月もうちに住むそうです。この場合お金をもらってもいいと思いますか?
自分のゲーム機を持ってきてるので勝手に旦那がWiFiを教えて繋げてるし、お風呂もシャワーをずっと出しっぱで入るし、こういうことを考えてるとストレスで気が狂いそうになってしまいます。何よりも出費が増えて一気に不安が押し寄せてきました。
- ちゃむたろ(1歳6ヶ月)
コメント
ままり
は?ですね‥
家族のいる家に来るなよ‥。
食費と光熱費はもちろんもらいますし、
早々に出て行ってもらいます。
同棲していた家を追い出されたって、
無職のヒモ男なんですかね‥😱
自分の実家に帰れないなら
生活保護の相談に行きましょうって
市役所連れて行きます😇
ゆみ
もらうべきですがそれより追い出した方がいいです。奥さんもお子さんもいる家に居候とか厚かましいにも程がありますね!
はじめてのママリ🔰
絶対絶対お金もらうべきだし、本人からなんにも言わないのがおかしい!
しかもせいぜい1週間とかなら許せるけど先が見えないのは無理すぎます。
家賃、光熱費、食費、がっつりもらって!
はじめてのママリ🔰
普通自分から払いますよね💦
旦那さんは一切気にしていないんでしょうか…
そんなだから追い出されたんですよねきっと笑
旦那さんと相談して来月からはお金払ってもらうか(今月分も絶対‼︎)自分で他に探すかしてもらいましょ‼︎
はじめてのママリ🔰
絶対に絶対にお金は貰います!
はじめてのママリ🔰
なんで同棲解消したからって投稿者様の家なの?って感じです💦💦
迷惑すぎるし、普通に家賃とか光熱費払ってもらったほうがいいと思います、本来は向こうから払うって言うのが筋ですけど、、、
はじめてのママリ🔰
私なら追い出します。
旦那に本当に無理小さい子どももいるしってなんかと説得して出ていくようにしてもらいます。
家が決まらないならホテルなりネカフェなりでどうにかしてって感じです。
妻子持ちの友達の家に転がり込むとかやばいです。
頑張ってください!
もしダメでうちに住むならめっちゃ高いお金請求して出て行った方が安いと思わせましょ
はじめてのママリ🔰
お金は貰いますね…
てか普通こちらが言わなくても出しますよね🫠
実家帰れないんですか🙄
そんなの断固拒否すぎる…
-
はじめてのママリ🔰
旦那さんがあっちの味方なら
こっちが出てくわって感じくらい嫌です🤮- 36分前
ままり
1人暮らしのアパートなんて
即日即決で入居できますからね‥