※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
よよ
妊娠・出産

男の子のエコーで女の子と言われたが、性別不明だったので疑問。スタンプの意味について知りたい。

男の子のママさん方、このエコーの👆のスタンプを押したところは男の子のシンボルだと思いますか??

先生からもおそらく男の子でしょうと言われましたが、1人目が女の子で、かつエコーでお尻側をちゃんと見せてくれたことが無く産まれるまで性別不明だったので、これくらいハッキリしてても女の子ってことあるのか?って半信半疑で!

よろしくお願いします(*^^*)

コメント

はじめてのママリ

男の子だと思います!うちも同じのありました(笑)

⸜( ˙▿˙ )⸝

これは男の子ですね😍✨

• ⸜( ˙▿˙ )⸝

⸜( ˙▿˙ )⸝

下の子のエコーで19週の
    頃ですががっつり割れ目が
    見えてましたよ✨
    だからきっと男の子だと思います😆

• 6月15日
  • よよ

よよ

女の子もお股がハッキリ映るとこんなにがっつり割れ目が見えるんですね〜‼️‼️ありがとうございます✨

• 6月15日
まいママ

男の子だと思います😊!

ままり

シンボルですね☺️
下の子早いうちからお股ぱっかーんで同じ感じでした!

ぱにっくママ

うちも同じの見えて、男の子だね~って言われました👶✨

よよ

まとめての返信ですみません!皆さん早々にコメントありがとうございます!🌸❤️

次は男の子も育ててみたいな〜と思っていたので、皆さんのお墨付きをいただきガッツポーズが出ました☺️笑

エリーゼ

うちも同じエコー写真もらいました👶完全に男だと😌