コメント

Q
電話で小児科に聞いて見て気になるようでしたら見てもらった方が、良いかと思います^ ^

Ayana
もう遅かったらすみません!
舌の斑点はカビの可能性あるので
病院に行かれた方がいいですよ☺️
Q
電話で小児科に聞いて見て気になるようでしたら見てもらった方が、良いかと思います^ ^
Ayana
もう遅かったらすみません!
舌の斑点はカビの可能性あるので
病院に行かれた方がいいですよ☺️
「病院」に関する質問
友達に息子が生まれる前に低体重かもという話をすると 2500切ったら保育器に絶対入るらしいよ! 2500超えないと退院もできないらしい!と言われたのですがまだ 私の息子が37w2100gで生まれました。一時的な体重の下がり…
生後6ヶ月、離乳食を始めようと思った矢先下痢になりました。 病院の先生からは「下痢気にせず離乳食始めていいです」とのこと。 いまは下痢だから離乳食進めないとかないですよ、と。 とりあえずお粥だけ食べさせてみ…
2人以上お子さんいる方 例えば…… 長女を皮膚科に連れていく場合 下の子は保育園連れていかずに 一緒病院つれていきますか? あたしは下の子保育園に連れていき 上の子だけ病院連れていくことにしたんですが 下の子可哀…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
miiy
電話してみます( ´ ▽ ` )