※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🐼🐰🐨
子育て・グッズ

朝寝が1回になり、昼寝もしなくなったけど、これが続くか不安。朝の起きていられる時間が長くなり、昼寝がお昼ご飯後になるか気になる。夜は2、3回起きるけど、夜通し寝るようになると昼寝の時間が変わるか心配。

最近朝寝の一回だけになりました!10時から12時か13時まで寝ます!その後は夕寝もしません!もうずっとこの時間なんでしょうか?朝もう少し起きてられる時間が長くなってお昼寝がお昼ご飯の後になったりしますかね?夜間はまだ2、3回は起きるので、夜通し寝るようになったらお昼寝の時間が変わったりするのかなぁとも思ったりしたんですが(>_<)

コメント

メロン大好き

ウチの子は全然定まりませんε-(´-`*)
朝早く起きた時は10時くらいになると眠いって言って寝ちゃって、夕方また眠いっていう時もあるし、それを言わない時は、お昼の13時くらいから2時間ほど寝るだけの日もあるし…

と思ったら、11時くらいに30分しか寝てなくても夜まで起きてる時もあるし…

親の私としては朝8時くらいまでに起きて13時くらいから2時間ほど寝てくれて、夜9時くらいまでに寝てくれるのが一番嬉しいんですがなかなか上手いこといきません😅