妊娠・出産 汚い話今トイレで便をしていて踏ん張った時お腹のしたらんかな?ボンって… 汚い話今トイレで便をしていて踏ん張った時お腹のしたらんかな?ボンってみたいなしゃっくりをするとき口から声を出さない時みたいなかんじのボンってなりました そしてパンツ履いたらおりものシートに血が付いてましたそんなに大量ではありません。 生理2日目くらい血が出たら電話してと言われました あの音はなんだったのですか😱同じ方いますか 最終更新:2018年6月15日 お気に入り 生理 おりものシート パンツ トイレ ままりんご(6歳) コメント ®️ 私も似たようなことがあった時、おしるし?かと思って産院に電話しました☺️ 6月15日 ままりんご おしるしでしたか?🌼 6月15日 ®️ おしるしだったのか、分からないんですがその3日後に出産しました☺️ 6月15日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりんご
おしるしでしたか?🌼
®️
おしるしだったのか、分からないんですがその3日後に出産しました☺️