コメント
ぱーら
私はフライングで陰性でしたが、生理予定一週間後に要請出ましたよ😊
定期的に生理は来てますか?
もしそれでも陰性ならホルモン検査受けてみてはどうですか?
退会ユーザー
一週間後にもう一度検査して見ては??😊😊
-
わりばし
そうですね43才になったばかりですが妊娠は、年齢的に体力的やダウンしょうなどのリスクが高いので厳しいです。ゴムをつけてしていますが、結果が怖いです。
- 6月15日
ぷり
5月24日が排卵日→4w5d
6月2日が排卵日→3w6d
6月9日が排卵日→2w6d
ですね‼️
5月24日なら検査薬反応すると思いますが、恐らく排卵日が遅れたのかな⁉️と思います。
-
わりばし
毎回ゴムをつけてしています。ここまで遅れたことがないのでどうなのか心配です。43才ないのでダウンしょうなどのリスクも高いので、妊娠は、厳しいと思っています。
- 6月15日
-
わりばし
早期妊娠検査薬では、仲良ししてから何日で確実になりますか?
- 6月15日
-
ぷり
検査薬が感知するhcgが分泌されるのは個人差があるので確実とは言い切れませんが…
恐らく仲良しから2週間前後(生理予定日)でしょうか🙌
生理周期もあまり乱れないようですので、生理がくるか。判定が出るか。ドキドキですね💦- 6月15日
-
わりばし
有難う御座います。ここ三日間毎日ドキドキしています。明日また早期妊娠検査薬してみます。
- 6月15日
まぁ
どちらにせよ染色体異常を気にされて、妊娠してるなら降ろす予定ですかね?必ずしも染色体異常のある子供が産まれるかわけではないです。確率の問題だと思います。
避妊をちゃんとしているなら、排卵が遅れているだけではないでしょうか?
-
わりばし
排卵が遅れて居ればいいのですが、結婚していなく両親の面倒をみていて父はガンで透析もしています。母は、足が弱く子供が出来ると言うことは素晴らしい事だと思いますが子供を産める状態では、ありません
早期妊娠検査薬は仲良ししてから何日で確実になりますか?- 6月15日
-
まぁ
そうなんですね。ご家族が大変な中、心配になってしまったんですね。どちらかというと染色体異常だったらってことよりも今の現状、産んで育てられないと思っているんですね。
早期妊娠検査薬なら生理予定日1週間前から反応があるそうなので、仲良ししてから1週間程度で反応が出てくるようです。- 6月15日
-
わりばし
有難う御座います。再度早期妊娠検査薬をやってみます。子供が欲しい人には失礼な事を言ってるのは、分かっていますが、育ててくれた親の為に長生きしてもらいたいのでそちらが優先になってしまいます。
- 6月15日
-
まぁ
大事なことだと思います。ご両親のお世話、大変かもしれませんが、そのお気持ちを大事にして過ごしてください。
笑いや笑顔はナチュラルキラー細胞が増えてがんに効くとも言われています。あとは、触れることで、安心感を与えることもできます。どうかご両親が少しでも元気で過ごせますように。- 6月15日
-
わりばし
まぁさん有難う御座います。一日でも長生きするように出来る限りの事はします。まぁさん元気な赤ちゃん産んで下さい
- 6月15日
はるはる
私も先月5月13日に生理が来て27日に仲良ししました。26〜28日周期なので6月8日が生理予定日だったので11日に検査薬を試したら薄っすら反応が出て、今日で1週間経ちましたが生理がまだ来ないので、仕事終わってからもう一度検査薬試そうと思っています。来週病院に行けば確実かな?妊娠していたら予定日一緒くらいですね(^-^)私的には少し心強くなりました!
-
わりばし
子供は、望んでなく両親の面倒をみていて父はガンで透析もしています。母は、足が弱く子供が、できたら厳しいです。ゴムをつけてしていましたが、早期妊娠検査薬は仲良ししてから何日で確実ですか?
- 6月15日
-
はるはる
わりばしさんは
子供は望んでいないのですね(>_<)もし妊娠されてたらおろしちゃうのかなぁ…私は不妊治療をしてやっと授かったので大事にしたいですが、それぞれの家庭事情がありますもんね。何日で確実かは分かりかねます、お力になれずすみません。でも、ご両親も孫の顔を見たら元気になりそうな気もしますけどね。うちの両親も弟の子(私から見たら甥姪)をすごく可愛がっているので、親孝行と思って妊娠報告出来る日を楽しみにしているところでした。長々と失礼致しました。- 6月15日
-
わりばし
相談にのって頂き有難う御座います。先週も父が心臓ていしになり心臓マッサージで生還しましたが、またいつどうなるか解らず、カテーテル手術もやる予定でしてバタバタしています。はるはるさんは、可愛いお子さん産んで下さい
- 6月15日
-
はるはる
ありがとうござます(^-^)
お父様の体調も気になると思いますが、わりばしさんもご自愛下さいね。
一人で悩まずにお母様に一言相談してもいいのかなと思いました。
自分を産んで育ててくれた母親なのですから一番のよき理解者だと思います。
悩んでいた気持ちが軽くなると案外ふと生理が来たりするかもですよ。
確信のない事は余り言えないですが、わりばしさんにとって一番ベストの状態になりますように祈っていますね。- 6月15日
-
わりばし
ご親切に有難う御座います。
妊娠を望んでいる人には失礼な事を言ってるので申し訳ないと思っています。どうか元気な赤ちゃん産んで下さい心より願っています。- 6月15日
チーちゃん
避妊しているなら年齢的にも排卵の遅れや排卵していない可能性の方が高いと思います。
-
わりばし
そうだと嬉しいです。今までここまで生理が遅れている事はなかったので、心配で心配で
- 6月15日
-
チーちゃん
そこまで心配でしたら、ピルを飲むかご両親が落ち着くまで仲良ししない方がいいと思いますが💧
出来る危険性は100%排除しなければ、いらないのに出来てしまった場合子供が可愛そうですし、子供が欲しくて仕方ない人にとても失礼だと思います。- 6月15日
-
わりばし
そうですよね 欲しい人には大変失礼な事を言ってますよね、家が落ち着くまでしないでおきます。色々ありがとうございます。
- 6月15日
-
わりばし
以前はピルも飲んでいましたが、体に合わずやめてしまいました。ゴムだけだと穴が空いてたりすることもあるし、凄いしたいとかはないので、子供が欲しい人には失礼な事で悩んで心配したりしているので、本当に申し訳ないです。
- 6月15日
チーちゃん
そうだったんですね💧
24日以降に検査薬ためしてみれば結果は出ると思います。
このような質問の場合妊娠を望んでいない事はわざわざ書かなければ良いかと思いますよ!
-
わりばし
そうですね 色々ありがとうございました。
- 6月15日
わりばし
生理は、毎月きています。大体26から28周期ぐらいで年に一度30周期になるときはあります。