※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ももママ
その他の疑問

群馬県伊勢崎市で子連れでも大丈夫な耳鼻科はありますか😣?1週間前くら…

群馬県伊勢崎市で子連れでも大丈夫な耳鼻科はありますか😣?
1週間前くらいからくしゃみ鼻水が止まらなくて辛いです😞
ちなみに耳鼻科はかなり久しぶりなんですが、鼻炎の検査方法ご存じな方いますか😣?めちゃビビりで痛いの嫌だなぁと憂鬱です笑

コメント

あんちゃ

佐川医院という本町にある耳鼻科に行ってます。
子供二人とも見てもらってます!
お母様がということでしょうか?
見てもらっている間看護婦さんがお子様を抱っこしてくれるのでいいかと思います。古めの建物ですが、、、

ただ、他のところを知らないので佐川が一番いいよ!とはいえませんが😭

• ももママ

ももママ

はい、私です😂
    大人しく抱っこされてるかな~💦
    でも本町なら近いので調べて行ってみようかなと思います!
    ありがとうございます✨

• 6月15日
  • あんちゃ

あんちゃ

予約は当日しかできず、午後は午後でというところですが初診でも電話で予約できます。
    朝は確か6時30分から外に予約の紙に名前書いて予約できるようです。
    お大事にしてください😭

• 6月15日
  • ももママ

ももママ

え、朝早くからみなさん予約するために病院行くんですか😱?!
    やだなー…笑
    ご親切にありがとうございます😍

• 6月15日
あんちゃ

私は嫌なので毎回始まった時間に電話して行きます笑
人気があるのかどこも病院は混んでいるのか、、、私もびっくりでした|ω・)