※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

群馬県太田市の田口医院について教えてください。皮膚科は予約制でしょうか?月曜日の午後15時に行けば待ち時間は少ないですか?スムーズに受診するためのアドバイスがあれば教えてください。

群馬県太田市の田口医院について教えてください!

皮膚科を受診したいのですが、予約制なのでしょうか?

月曜日の午後に受診予定で、診察時間が15時〜となっていたのですが、15時ちょうどに行けば待ち時間少なく受診できますか?💦

スムーズに受診するためのアドバイス等がありましたら教えていただきたいです🙇🏻‍♀️💦

コメント

ルナ

午前中に予約せずに初診で行きましたが、来た順で案内されました!
会計までで1時間くらいの所要時間でした!
ドクターが日替わりで、私は優しい先生が良かったので土橋先生に診てもらったことがありますが、月曜日の院長先生も良いと聞きます。
駐車場は広めですが中の待合は狭いので、いっぱいだと車で待つ可能性もあります!
おそらく午後イチの時間帯だと午前ほども混まないと思います😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

詳しく教えてくださり、ありがとうございます😌✨️
    仕事の合間に受診するので、できればあまり待ちたくなくて😅
    午後イチで行ってこようと思います!

• 1時間前