おススメのおでこ体温計ありますか?正確なものが知りたいです。使いやすいものがあれば教えてください。
体温計でおススメのものありますか??おでこで測れるやつがいいかなと考えてますが…ちゃんと体温を正確に計れてるのかな?と思ってしまいます。使ってみてよかったというものあればぜひ教えてください!
- すずち(1歳10ヶ月, 7歳)
コメント
いく
非接触式の体温計買いましたが、いまいち信用しきれない数値ばっかでしたー(^^;)
何だかんだわきの下で測れるやつがいいなーって事で、脇の下で短時間で測れるやつを買い足しましたよー!
ゆきぴ
耳の中に入れて測るの買いましたが、結局使いやすいのは脇の下で測るやつでした
-
すずち
やはり脇の下ですか_(:3 」∠)_ありがとうございます😊
- 6月15日
はじめてのママリ🔰
おでこや耳の中で測るものはあまり正確でないみたいなので、大人用の脇で20秒で測れるものを買いました。
特に測りづらいということもないですよ。産院でも普通の大人用のものを渡され、これで測ってねと言われてました。
-
すずち
やはりそうなんですね_(:3 」∠)_これから毎日保育園に行くので朝ササッと測りたいな〜と思っていて😭
- 6月15日
○pangram○
大人と同じのが正確で良いですよ(*´ω`*)
赤ちゃんの時からそれで特に不便でも無いです!
-
すずち
やはりそうなんですね〜。ありがとうございます😊
- 6月15日
みかん
オムロンの、脇で15秒で計れるものを使ってます!
おでこも楽で悩みましたが、正確性は脇の方が良いかなと思って☺️✨
-
すずち
やはりそうですよね!ありがとうございます😊
- 6月15日
イヌヅカ。
デコで測るやつ持ってますが、正確性がイマイチなので結局脇で測るやつで測り直してます:(;゙゚'ω゚'):
-
すずち
やはりそうなんですね〜。ありがとうございます😊
- 6月15日
すずち
やはりそうなんですね〜😂脇の下が原点ですか😂