退会ユーザー
✱一緒に確認なら6~7週ぐらいが一番いいと思います!

✩
6週で行ったら心拍確認できなかったので、7週が良いと思います!

あー
私は今回の妊娠でそのくらいの週数でしたが心拍まで確認できました😊でも少数派みたいですね。
退会ユーザー
✱一緒に確認なら6~7週ぐらいが一番いいと思います!
✩
6週で行ったら心拍確認できなかったので、7週が良いと思います!
あー
私は今回の妊娠でそのくらいの週数でしたが心拍まで確認できました😊でも少数派みたいですね。
「胎嚢」に関する質問
【胎嚢の大きさについて】 胎嚢の大きさについて聞きたいです。 本日BT19(5w3d)でhcg1154(かなり低い) 胎嚢の大きさは4.6mmでした。 (BT12でhcg59.2) とても小さいですよね?💦 やはり流産の確率のほうが高いので…
今日産婦人科に行き、4w5dとのことでした。 心拍の確認はできませんでしたが、胎嚢の確認はできました😭🩷 両親への報告について悩んでます🥹 娘が夏休みということや近くに住んでいることもあり 週1-3ぐらいで会っています…
妊娠5w6dで初めて産婦人科に行きましたが、 経膣エコーにてまだ胎嚢は確認出来ませんでした。 子宮内膜が厚くなってるから妊娠してるだろうと言われましたが、これって成長してるのが遅いのかなぁ😭
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント