子育て・グッズ 夜中のミルク2回も代わってくれた旦那。感謝してるけど、パッと見たら、… 夜中のミルク2回も代わってくれた旦那。 感謝してるけど、パッと見たら、わざわざ携帯で動画見ながらイヤホンまでして😰 「それで子供の声聞こえんの?」とか聞いたら「今まで起きてなかったんだから、寝てろよ」って逆ギレ。 リビングの椅子に座ってるときも膝の上に寝かせてケータイいじってるし、片手に哺乳瓶持ちながらケータイいじってるし💦 お義母さんにチクってやりたい..... お義母さん息子に甘いから怒らないかもしれないけど😖 最終更新:2018年6月15日 お気に入り ミルク 旦那 哺乳瓶 義母 椅子 息子 動画 ケータイ ゆづママ(6歳, 9歳) コメント はーしゃん うちもそうですよー😵 なので、子供の面倒は私がみます😃どうしてもの時は旦那に頼みますが、携帯やりながらです😓 6月15日 ゆづママ やっぱりそうなんですね💦 見ててイライラしますよね😰 6月15日 おすすめのママリまとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆづママ
やっぱりそうなんですね💦
見ててイライラしますよね😰