子育て・グッズ 子供が高熱と腹痛、下痢で苦しんでいます。病院で検査し、夏風邪か軽い胃腸風邪かもと言われました。明日も病院に電話しようと思っています。 子供が火曜に高熱(火曜水曜)、腹痛、下痢。 その日に病院行って検査するが 嘔吐はないから 夏風邪か軽い胃腸風邪かも?との事。 そして今日やっと微熱に😭 ただ、腹痛で泣き叫ぶし下痢はそのまま。 明日病院に電話しよ! いったいなんなんやーって感じ😣😣 苦しんでる姿見るのも辛いよー( ・᷄ὢ・᷅ ) 仕方ない事やけど 人数少ないから休むのも 職場に申し訳ない(>_<) 最終更新:2018年6月15日 お気に入り 病院 熱 職場 りい(5歳11ヶ月, 7歳, 11歳) コメント 二児ママ 胃腸風邪じゃないですかね?? 嘔吐がないパターンもあるみたいですよ!(>_<) 6月15日 りい やはりそうっぽいですよね😣 嘔吐がないだけマシですかね😭 6月15日 二児ママ 胃腸風邪、、下痢が結構続いて菌を出しきるまで結局1週間ほどかかりました、、(;_;) 色んな意味で色々つらいですよね!! 6月15日 りい えー! そうなんですか⁉︎👀 それは子供が辛いですね😭 とりあえずは菌も出し切るまで 待つしかないですね😣 食欲もないので それも心配です( ・᷄ὢ・᷅ ) 6月15日 二児ママ 最終、私が移って身をもって辛さを知ったので、、、( ´_ゝ`) なに食べてもまた下しちゃうんですよね、、 OS1など少しずつ飲ませて脱水にならないようにだけ気をつけてくださいね(;_;) お大事にです!! 6月15日 りい あらま😭 私も気をつけないとですね😭 とりあえずは水分補給を!と思って やたら飲ませてます😣 ありがとうございます❣️ 6月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りい
やはりそうっぽいですよね😣
嘔吐がないだけマシですかね😭
二児ママ
胃腸風邪、、下痢が結構続いて菌を出しきるまで結局1週間ほどかかりました、、(;_;)
色んな意味で色々つらいですよね!!
りい
えー!
そうなんですか⁉︎👀
それは子供が辛いですね😭
とりあえずは菌も出し切るまで
待つしかないですね😣
食欲もないので
それも心配です( ・᷄ὢ・᷅ )
二児ママ
最終、私が移って身をもって辛さを知ったので、、、( ´_ゝ`)
なに食べてもまた下しちゃうんですよね、、
OS1など少しずつ飲ませて脱水にならないようにだけ気をつけてくださいね(;_;)
お大事にです!!
りい
あらま😭
私も気をつけないとですね😭
とりあえずは水分補給を!と思って
やたら飲ませてます😣
ありがとうございます❣️