コメント
g♡
いとこの子が2人通っています!よくお迎えに行ってます。
私も第1希望はアスクでしたが、外れました😭😭⚡︎
やはり新しいので園もとても綺麗です!先生達も優しい人ばかり!
セキュリティも万全で、子供の登下校の打刻はQRコードです。
よく園庭でも自由に遊んでいてのびのび保育している感じがあります!
なので、とても人気園です😂😵
入れるといいですね♡!
g♡
いとこの子が2人通っています!よくお迎えに行ってます。
私も第1希望はアスクでしたが、外れました😭😭⚡︎
やはり新しいので園もとても綺麗です!先生達も優しい人ばかり!
セキュリティも万全で、子供の登下校の打刻はQRコードです。
よく園庭でも自由に遊んでいてのびのび保育している感じがあります!
なので、とても人気園です😂😵
入れるといいですね♡!
「那覇市」に関する質問
沖縄旅行に関して質問です。 沖縄在住の方や詳しい方お願いいたします。 大人2人、子ども2人(4歳、6歳)で2泊3日沖縄旅行を予定しております。 ルネッサンスリゾート沖縄に2泊予定です。 11時ごろに那覇空港着予定でレ…
2月に3泊4日で沖縄旅行を考えてます(^^) 沖縄に詳しい方色々教えてください!!! 大人2人、3歳、1歳9ヶ月(2月時点)の4人で行きます✈️ 初めての沖縄旅行なのでどこも魅力的に感じてしまって… 子連れ(ベビーカーあり)…
沖縄協同病院のエコーについて質問です。 いま妊娠6週で最近心拍が確認できました。 経膣エコーの際、いつもカーテン越しで先生がモニターを見ているため、こちらからはモニターが確認できず、後からいただくエコー写真で…
その他の疑問人気の質問ランキング
あや
ありがとうございます!
新しいので、イベントとかが少いイメージでした。でも、園はすごくきれいですよね!セキュリティも万全ですね!それは安心します!
g♡
イベントは毎月の弁当会はないものの、遠足は年に数回あるみたいです!その他に夏祭りや生活発表会も一緒に参加したことがあります( ¨̮ )
あや
遠足!そうなんですね!
私が説明受けたのも一年以上前なので、また見学に行ってみようかと思います!有難うございました