お出かけ 沖縄のおすすめスポット教えてください〜〜友人3人で行くのですが、観光… 沖縄のおすすめスポット教えてください〜〜 友人3人で行くのですが、 観光の時間はあまりないので、 ざ観光地というところではなくて、 沖縄のドンキとかスーパーとか、沖縄でしか買えないものがあるところ〜とか、だと嬉しいです! 国際通りのおすすめのお店とかも教えてもらえたら嬉しいです!! 泊まるホテルが那覇市首里?というところにあるので、 そこから近いか、 少し遠くてもたくさんお店が集まってるとかでもOKです! 最終更新:11分前 お気に入り おすすめ ホテル 那覇市 沖縄 はじめてのママリ🔰 コメント はる 国際にあるか分からないのですが、 jimmysっていう、ちっこいアメリカっぽいスーパー?お菓子屋?が クッキーのファミリーパックとかマフィンとかあってよかったです (チョコ味地元の子が買ってた😊) 13分前 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント