ym
1人目仲地で出産して、最近2人目妊娠したので通ってます。
母子同室で、混合希望出してたのであんまり言われなかったです!
また、夜もお子を預けて就寝出来るので今回もガッツリそのつもりです😎
ym
1人目仲地で出産して、最近2人目妊娠したので通ってます。
母子同室で、混合希望出してたのであんまり言われなかったです!
また、夜もお子を預けて就寝出来るので今回もガッツリそのつもりです😎
「妊娠6週目」に関する質問
【つわりが弱まる?落ち着く?ことってありますか?】 現在6w2dです。 5w頃から異常な眠気、ムカムカ、頻尿、下腹部チクチク、腰痛などつわりが始まっていましたが、昨日今日はなんだか調子が良く、少し眠いくらいで余裕…
今妊娠5w5dです。つわりがつらいです。 ずっと気持ち悪く、少量食べても少し時間が経つと戻してしまいます。水分は取ってます。これからもっとつらくなるのかと恐怖です。 5wから6wにかけてがピークだったなど和らいだ方…
今日、病院へいきました。初診です。 とても不安なのでアドバイスください。 最終生理が6月20日 排卵は未定で 仲良しが7月4日と7月8日です。 私の計算だと6wだと思っていたら、エコーには5w程度 胎嚢は見えましたが胎芽な…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント