退会ユーザー
1杯なら問題無いと思いますが、1日に何杯も飲むならカフェインレスの紅茶にした方がいいと思いますよ😊
退会ユーザー
たまになら気にしないです🌠
にこにこ
紅茶もカフェイン入ってますからね😂カフェイン気にするならやめた方がいいと思いますよ。ただ、1日1~2杯なら大丈夫ともいいますが、私は怖かったので完全に辞めてました😂🙏
Rさん
飲み過ぎはよくないと思いますが
1日1杯くらいだったら大丈夫かと思います☺️
私も紅茶飲んでます!!
今カフェインレス紅茶とかありますよ\(^^)/
ぷうたん
日東紅茶のカフェインレスは美味しいですよ😊一杯くらいなら大丈夫だと思いますが、カフェインレスの方が良いとは思います!
はじめてのママリン
役所の保健師さんが、コーヒーでも1日1,2杯なら問題ないって言ってました。大量に摂取してないのであれば、あまり気にしなくていいと思います。
ははは
私全然きにしたことないですよ。
コーヒーも紅茶ものんだけど
元気に育ってます。
りりりん
はじめの頃はめっちゃ気にしてましたよ〜(* ॑꒳ ॑* )!
けど、だーーいすきなお酒も煙草もお茶全般も珈琲も全部きっぱり辞めたから、紅茶くらいは…ごめんね!と思い普通に飲んでます(笑)
普段の飲み物はミネラル麦茶かお水のみで過ごしてます!が、妊娠5ヶ月あたりから我慢出来なくなっちゃって紅茶解禁しちゃいました🤤💦
飲みすぎはダメらしいですが、異常なくらい摂取しなければいいかな?と思いました。たくさん飲んだとしても、1日に午後の紅茶大きいペットボトル(1リットルなのかな?)の半分飲むくらいですかね!けど毎日飲む訳ではなく、大きいペットボトルは3〜4日で飲みきるような感じです!
コメント