子育て・グッズ 間違えて塩もみしてしまったキャベツ、、離乳食に分けようと思っていた… 間違えて塩もみしてしまったキャベツ、、 離乳食に分けようと思っていたのに、、 こういう時って熱湯で茹でれば塩抜きできて離乳食使えますかね? 最終更新:2018年6月14日 お気に入り 離乳食 熱 キャベツ maaaa(1歳8ヶ月, 3歳9ヶ月, 5歳8ヶ月, 7歳) コメント ゆず 塩もみしたら、塩抜きしたとしても赤ちゃんにはしょっぱいと思います💦 6月14日 maaaa そうですよね(*_*) しょっぱいですよね(*_*) ストックもなく野菜もなく明日はBF決定です(*ノωノ)笑 6月14日 おすすめのママリまとめ 離乳食・キャベツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
maaaa
そうですよね(*_*)
しょっぱいですよね(*_*)
ストックもなく野菜もなく明日はBF決定です(*ノωノ)笑