※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
H
家族・旦那

職場の人と食事に行くことに対して、帰ってきてほしいと思う自分に悩んでいます。これは酷いことでしょうか。

仕事でトラブルなのはしょうがないけど
これから職場の人とご飯食べてきていい?って…
頭痛いけど作って食べずに待ってたのに💢

すぐ帰ってきて!って思ってしまう私は
酷いでしょうか😔

コメント

やまーま

酷いのは旦那さんです😵
こんな時間まで待たせておいてこれからご飯食べに行くなんて酷いです💨

• H

H

ありがとうございます😔
    明日の朝食べるんじゃだめ?って言われたけどモヤモヤします。
    ダメじゃないけどさぁ…😔

• 6月14日
  • やまーま

やまーま

そういう問題じゃないですよね⚡
    ご飯作ってくれてるってわかってて、なんでもっと早く連絡できないんだろうって思います。

• 6月14日
  • H

H

そうなんです〜(>_<)
    トラブルがあって帰りが遅い&連絡できないのが仕方ないってわかっててもどうしてもモヤモヤして潔くいいよって言えません…

• 6月14日
みん

わかります…
うちも基本急に飲み会入ってます。
こっちは仕事終わって買い物してごはん作ったのに!!!て思います☺️笑
だけど最近は大目に見て、あしたご飯作らんでよくなるけんラッキー♬て思うようにしてます😆笑

• H

H

お仕事のあとに作ってるなら余計にムカッとしますね😭
    明日の朝の分のお米も研いでセットもしてあるので…あんまりお得感ないです😭
    なんかなぁ😭

• 6月14日
MoMo

全然酷くないと思います!
もう少し早い時間ならどうぞ~ってなりますが…

• H

H

あと3時間くらい早く言ってくれたら…
    待った挙句、1人遅い晩ごはんは体重管理に苦しんでいる妊婦としては辛いです😭

• 6月14日
とろろ

んー、私は食事待たない派なので、作ったのにぃーとは思うけど、その程度です。
ただ、子供が生まれてからは何飲みばっか行ってんだよ!って思います。

• H

H

残業で帰宅が遅いため、帰ってきて寝るまで2時間くらいしか一緒にいないので…
    晩ごはんくらい一緒にって思っていつも待ってしまいます…😔
    日中一人きりでいるので、晩ごはんまで一人だと精神的にきついです😥

• 6月14日
  • とろろ

とろろ

ごはん食べて寝る用意して待ってますよ( ˊᵕˋ )

• 6月14日
  • H

H

子ども生まれて離乳食が始まったら待たずに子どもの時間に合わせると思いますが、
    今の専業主婦の状態で先に食べてようって気持ちには正直なれないです😔
    すみません😔

• 6月14日