お金・保険 今年の1月に会社を退職し今は旦那の扶養に入っています。町民税県民税の… 今年の1月に会社を退職し今は旦那の扶養に入っています。 町民税県民税の振込用紙が送られてきました。 初めてのことで何もわからないのですがこれは毎月毎年払わなければいけないのでしょうか? 出産も控えておりお金の事なので不安です。 最終更新:2018年6月14日 お気に入り 旦那 出産 お金 会社 扶養 退職 マイク(6歳) コメント 退会ユーザー 昨年の1/1から12/31までに一定の収入がある方には届きます。 今年は仕事をしていないなら来年は届きません。 6月14日 マイク そうだったんですね! ありがとうございました😊 6月14日 おすすめのママリまとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マイク
そうだったんですね!
ありがとうございました😊