その他の疑問 マンションに住んでます。議事録って捨てていいものですか?住み始めて1… マンションに住んでます。 議事録って捨てていいものですか? 住み始めて1年半ですが、まだ役員などやったことがありません。 貰って一応内容確認して、何にお金を使ったかなど書いてあるくらいです。 保管する物ですか? 最終更新:2025年12月22日 お気に入り 1 マンション お金 M15(7歳, 10歳) コメント はじめてのママリ🔰 一応保管しとくといいと思います。 役員になったときに役に立ちます。 12月22日 M15 ありがとうございます! 役員になった時に役に立つんですね💦 配られたものは全部取ってありますか? とりあえず、1年間は溜めて、年度末に捨てようかなと考えていますがそんな感じでいいとおもいますか?🤔 12月22日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
M15
ありがとうございます!
役員になった時に役に立つんですね💦
配られたものは全部取ってありますか?
とりあえず、1年間は溜めて、年度末に捨てようかなと考えていますがそんな感じでいいとおもいますか?🤔