子育て・グッズ 赤ちゃん返りの一種に、指しゃぶりってありますか?上の子がしていたので… 赤ちゃん返りの一種に、指しゃぶりってありますか?上の子がしていたので、何気なく聞くと、ちょっと恥ずかしそうに照れました(^^)とりあえず見守ろうとは思います。 最終更新:2018年6月14日 お気に入り 赤ちゃん返り 指しゃぶり 上の子 まぬーる コメント マムマム 赤ちゃん返りだと思います😙 6月14日 まぬーる テレビを見ながら無意識にしていたりもします。意識的にやっていたりする事もあるのかもしれません💦 その時その時によって色々ですが、昨日あたりから出てきたもので、気になりました! ありがとうございます! 6月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まぬーる
テレビを見ながら無意識にしていたりもします。意識的にやっていたりする事もあるのかもしれません💦
その時その時によって色々ですが、昨日あたりから出てきたもので、気になりました!
ありがとうございます!