コメント
マムマム
赤ちゃん返りだと思います😙
マムマム
赤ちゃん返りだと思います😙
「赤ちゃん返り」に関する質問
どなたかコメントください。 食べない次男にストレスで子供の前で大号泣しました。 次男がずっと食べない子で、 好きなものは自分で食べるけど(お菓子やホットケーキやマックなど) 家のごはんはほぼ食べさせてと言われて…
仙台市 産後ケアレポ 誰かの参考になれば嬉しいです! どちらも実家は県外で里帰り出産、1ヶ月になる少し前に戻ってきました 夫はサービス業で土日仕事のためワンオペ育児してます 上の子の時には産後ケアというものが…
3歳の癇癪と発達についてです。 3歳4ヶ月の息子がおります。癇癪を起こすとなかなか手がつけられず、宥めるのにとても時間がかかります。大きな声で騒ぎ泣くので「声が大きいからもうすこし小さな声で話してくれる?」と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まぬーる
テレビを見ながら無意識にしていたりもします。意識的にやっていたりする事もあるのかもしれません💦
その時その時によって色々ですが、昨日あたりから出てきたもので、気になりました!
ありがとうございます!