ゆっち
2歳ってまだ2年しか生きてないので赤ちゃんです😁と冷静に考えたら分かるんですけど、高いレベルを要求しがちですよね😂
ゆっち
2歳ってまだ2年しか生きてないので赤ちゃんです😁と冷静に考えたら分かるんですけど、高いレベルを要求しがちですよね😂
「子育て」に関する質問
認知症で酷い言葉ばかりかけてくる祖母、 絶対に言ったらダメなことを言ってしまいます。 寂しい、ひ孫に会いたいと言うので 何か言われることを覚悟して会いに行きましたが 覚悟が足りず、 私の体型のことや、孫がブサ…
不眠について 毎晩寝付くまでにも数時間かかりやっと寝れたと思っても 寝てるのか起きてるのか分からないくらい浅い眠りで 夜中も頻繁に目が覚め朝方目が覚めるともう眠れずの 負のループから抜け出せません。 もう毎日夜…
これは私の心がすさんでるのでしょうか。 長くなりますがお付き合いください。 大学1回の時から仲の良い4人組がおり、 社会人になってからも年に1.2回は集まって遊びます。 そのうちのm子は子どもも兄弟とも同じ歳で、 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント