ゆっち
2歳ってまだ2年しか生きてないので赤ちゃんです😁と冷静に考えたら分かるんですけど、高いレベルを要求しがちですよね😂
ゆっち
2歳ってまだ2年しか生きてないので赤ちゃんです😁と冷静に考えたら分かるんですけど、高いレベルを要求しがちですよね😂
「子育て」に関する質問
普段旦那の事イライラしてても 『やっぱりこの人でよかった』 と思う瞬間ってありますか? 私は旦那のメンタルが強くて 本当によかったなと思ってます。 子育てしてる中で不安にかられることが よくあるのですが旦那の…
一人っ子わがまま意地悪息子を作ってしまいました。(小1) 意地悪かはちょっと確定ではないのですが、友達に意地悪だから友達じゃない!とか、一緒に遊びたくない!と言われるようなのでいじわるしてるのかと…。家でも、め…
イライラした時に自分を叩く物で殴るという自傷をやめられません。 以下長文です。文がぐちゃぐちゃで読みづらいと思いますが吐き出させて下さい。 現在11ヶ月の男の子を育てています。大前提として子供は本当にとても…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント