コメント
ゆい
六本松のTSUTAYAよかったですよ⭐
見やすく陳列されていました!
椅子もたくさんあるし、スタバも併設なので
ゆっくり探せると思います‼
幸🍀
ちょっと遠いかもですが、太宰府に絵本専門の あっぷっぷ というお店があります^^駐車場もありますよ。
-
レオ
太宰府のルミエールの近くですか?
- 6月14日
-
幸🍀
そうです^^行かれたことありますか^^?絵本だけでなく児童書もたくさんあり、自分が子どもの頃を思い出してテンション上がりました😅
- 6月14日
-
レオ
行ったことはないです。カネヒロという家具屋にいったときに看板をちらっと見ただけです。大通り沿いですか?その時にみつけられなくて。
- 6月14日
-
幸🍀
私も探しました😅看板しかない?!みたいな。カネヒロからすぐ近いですよ~😃筑紫野方面の大通りではなく、フタタの方の通りです☺
- 6月14日
-
レオ
地図までつけていただき、ありがとうございます😊明日さっそく行ってみたいです!
ほぬさんも絵本よく買われますか?- 6月14日
-
幸🍀
前は買ってたんですが最近はあまり買ってないかもです😅すくかじったりしてボロボロにされてあまり読まなくなってしまいました。ページも食べてしまって😰今では絵本は鍵のかかるとこにしまってます。代わりに隔週で絵本の読み聞かせに行ってます😅あっぷっぷHPもあるので地図がわかりにくかったら見てみてください^^
- 6月14日
-
レオ
今日行ってきました!勢いで4冊も買っちゃいました😅高いですよね😱
お話し会もたくさんあってますね。ほぬさんはそこのおはなし会に行かれてるんですか?- 6月15日
-
幸🍀
さっそく行かれたのですね^^4冊はけっこう高くつきますね😅でも買いたくなるのわかります~!あっぷっぷの読み聞かせ、行こう行こうとおもいながら行けてないです😅市の図書館でやってる読み聞かせに行ってます^^
- 6月15日
みい
志免町のTSUTAYAも品揃えが豊富です✨
中古と新品の本が一緒に陳列されているので、子供が小さくてよく破られる時期には中古の方を安く買ったりしていました😁
-
レオ
ありがとうございます😊志免東中の下ですよね。志免東中卒業なので、行ってみます(^^)
子どもがかじったり、破ったりするのは何才くらいまででしょうか?- 6月15日
-
みい
そうです😊
ピザ屋さんやパン屋さんも入っている大きいTSUTAYAです🌸
0〜2歳になる前までは破ったりされてました😭
絵本でも安くはないですもんね😅
種類は少なかったりしますが、BOOK OFFとかもかなり安く買えるので利用していましたよ🍀- 6月15日
-
レオ
2歳までは、要注意ですね!ありがとうございました。
- 6月15日
レオ
ありがとうございます😊九大跡地ですね。行ってみたいです。駐車場とかないですよね。
ゆい
駐車場ありましたよ😃
レオ
ありがとうございます😊じゃあ行きやすいですね。
ゆいさんは絵本いっぱい買ってますか?
ゆい
いっぱいなのかはわかりませんが
20冊弱あります🎵
私がこどもの頃母に読んでもらっていた絵本が実家にあって
母が実家から持ってきてくれた分もあります‼
うちの子絵本が好きなので見せてあげると喜びます💕
本をかじったりしてますけど😅💦
レオ
私は絵本読んでもらってないので、息子にはたくさん読んであげたいと思っています😊お話し会にもちょくちよょくいって、いろんな絵本借りては家で読んであげてます。気に入ったのは買ってあげたいなあと思って❣️
うちも絵本に手のばしてくるから、渡したらかじると思います💦