※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ma.ma
家族・旦那

☺️うちの旦那は育児も家事も協力してくれて、非常に感謝していますが1…

こんばんは!☺️
うちの旦那は育児も家事も協力してくれて、
非常に感謝していますが1つ、
欠点を挙げるとすれば『異性関係』です

旦那からすれば普通のことでも
私からすればアウトなことも今までたくさん
ありました。

異性関係の喧嘩とかみなさんもしますか?
差し支えなければ
おききしたいです😱
ワタシの心が狭くて喧嘩になるのかな
と思いまして、、

コメント

❤︎

異性関係でしか喧嘩しないです!笑

ケンカしますよ😁(笑)
日々ケンカしてました😅

きのこ

例えば何がアウトなのでしょう😳?

異性関係はトラブルになるのでお互いNGで徹底してますよ(´ー`)

みつな

例えばどのようなことですか?😳
私の旦那は女絡みないので異性関係の喧嘩はまったくないです\(^^)/
ラインにも異性はいても、昔からの付き合いの方とか身内しかいないです!

cilttpkcu♡

異性関係の喧嘩は今までないです👀💡
飲み会に女の人いたり、キャバ行ったりは多分普通にありますが、なんとも思わないですね😅
てか旦那が言わないから詳しく知らないです!
私も気にしないですし👀💡
浮気したら即離婚なので、それ以外は大丈夫かと、、

かんちゃ

例えばどういった事なんですか??🤔

うちの旦那さんは昔女友達が多く、話に聞けばセフレもチラホラ。
付き合ったばかりの頃は元カノとも友達だからと連絡取ってましたが、中には旦那さん(当時は彼氏)の事を好きだと思われる女友達もいて、なおかつうちがいない時にアパートに押しかけて、女友達や元カノをアパートに上げて片付けもせずその女友達は帰った事もあり…

うち的にはうちと会ってくれて遊ぶならうちも含めてなら女友達、元カノでもいい!元セフレは論外だから縁切ってと伝え、1人を除き会えない会わないだったのでほぼほぼ縁切れましたね😂

その時に旦那さんの事を好きとうちがいるにも関わらず告白してきた人が3人…元カノもより戻したい的な事言ってたらしく縁切らせて良かったと思ってます🐼◎

ちなみにうちは男友達もいませんし、男性の連絡先は仕事上、派遣会社の担当さん、車を買ったお店の人の携帯番号しか持ってません🤣
これからもお互い紹介できないような異性の友達は無し!と約束してます!
うちはそれが当たり前だと思ってます😂

柊0803

どの程度の「異性関係」なのでしょうか?

私自身が幼稚園から大学までエスカレーター式だった為、友人との仲の良さはなかなか理解してもらえない事があります。それと似た感じかなと思ってしまいました。

お互いに干渉しないので異性関係でケンカしたことないです!笑

キスより先はしない。
帰宅の1時間前には何時に帰るか必ず連絡する。
朝帰りは0時までに連絡する。
遅く帰ってきてから息子は起こさない。
お互いの携帯はみない。
ロックは必ずかける。

ぐらいですかね笑
あとは約束じゃないけど飲み会でどこにいるか写真付き(位置情報つき)でラインしてきます笑笑

わたしがゆるゆるすぎるのかな?!って思いますが、わたしに絶対バレない自信があるなら、相手を妊娠させないなら、性病をもらってこないなら、正直好きにしてくれって感じです🤣

☆★

異性関係で喧嘩になるのは当たり前だと思います🌸😊