※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ななねこ
その他の疑問

9月に友達と2人で日帰りでどこかに遊びに行くことになりました!( ´∀`)✨…

9月に友達と2人で日帰りでどこかに遊びに行くことになりました!( ´∀`)✨息子を預けてリフレッシュしたいです!

行ったことない所で美味しいものを食べたいのですが、皆さんのオススメの観光地とかありますか?✌︎('ω'✌︎ )

私は仙台、友達は福島なのですが、気になっているところは青森や、栃木などの北関東あたりです〜!

コメント

いぬ

奥日光とかどうでしょう?千手が浜とかオススメです❤

• ななねこ

ななねこ

奥日光!初めて聞きました!(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ありがとうございます!参考にさせていただきますね😌💕

• 6月14日
m@

栃木の日光東照宮は有名ですよね!
ハイランドパークとか🤗どうぶつ王国、ワールドスクエア(は、むしろお子様連れの方が楽しいかも?ですが)、楽しいですよ✨
餃子も美味しいし😊💕
せっかくなので温泉も入れたらいいですね♨️

ちょっと違うけど、岐阜の白川郷はとてもいいですよ(*^o^*)♪
私も旦那も旅行好きなので、付き合ってる頃からあちこち行ってました!
楽しんで来てくださいね☘️