コメント

kkks
私も不安でしたが、2人目ほしい気持ちが優ったのとできたらできたでなんとかなってます😆💓
上の子とは3学年も離れてるから言葉も理解してくれてるし、かなり楽に過ごせてる方だと思います!年子とかなった場合はもっと大変かもしれませんね😢😢
kkks
私も不安でしたが、2人目ほしい気持ちが優ったのとできたらできたでなんとかなってます😆💓
上の子とは3学年も離れてるから言葉も理解してくれてるし、かなり楽に過ごせてる方だと思います!年子とかなった場合はもっと大変かもしれませんね😢😢
「ココロ・悩み」に関する質問
相談乗ってください 一昨日会社の近くの駐車場で自分の車をぶつけてしまい駐車場の壁がすこしボロくなってしまって、その時はすぐに言えず1時間後に一旦気持ち落ち着かせて会社の上司に言ったんです。 そしたら、見てた…
やらかしました。 マツエクをつけに行ってめちゃくちゃ爆睡をしてしまい… フガッッ!みたいな豚の泣くような自分から出る音で起きました… 確実に爆音いびきしていた気しかしません… 恥ずかしすぎてありがとうございまし…
私のママ友と旦那がLINEをしてることが発覚。 ・やましいことはないらしい ・たまにメールすることはあると認める 主人・・・もうしない。とのことで謝罪はなし ママ友・・・私の気持ちも考えず、LINE来たら無視も良く…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
あひる
コメントありがとうございます!つわりの方は大丈夫ですか?✨
確かに言葉がわかると全然違いますね!初めはすぐ欲しかったのですが、最近はちゃんとお世話できるか不安になってしまって😭
お家のことも今ですら手抜きです😂
kkks
つわりはもう治ってるので大丈夫ですが、つわり真っ最中の時は家事もできず旦那に頼りまくってました😭子どもとも遊べず可哀想なことをしてしまいましたが、復活した今たくさん遊んであげてます☺️
意外と上の子もわかってくれて、トイレで吐いてたら背中さすってくれたり優しくしてくれました笑
意外となんとかなるものです!もし不安でしたら上の子と年を離すのをお勧めします❤️
あひる
そうなんですね!優しいお子さんでとっても素敵です☺️✨
やっぱり意思疎通できるようになると少し楽ですよね、イヤイヤ期とかも大丈夫ですか?質問ばかりですみません😭
年齢差あけてみようかなと思いました!ありがとうございます💕