妊活 検査薬フライングからの生理きたーとおもったら止まった😭もう挫けそう😭なんなの 検査薬フライングからの生理きたーとおもったら 止まった😭もう挫けそう😭 なんなの 最終更新:2018年6月15日 お気に入り 生理 フライング 検査薬 みんみん コメント 幸せ家族 生理が途中で止まったんですか? 6月15日 みんみん なんとか今来てます😭 6月16日 幸せ家族 あら(。>д<) また次回に期待ですね! 6月16日 みんみん もう心折れそうです。 6月16日 幸せ家族 その気持ち分かります… 不妊治療されてますか? 私は2年治療し心が折れました😞 6月16日 みんみん 不妊治療もいましてなくて 再開しようか迷ってるんです😭 6月16日 幸せ家族 そうなんですね😞 ただ治療したらしたでまたストレスになりますからね😢 6月16日 みんみん そうなんですよね。 でも子供欲しいーーーー(笑) 6月16日 幸せ家族 私も…2年間辛すぎたので… ただ同じく子供のためにーーー‼ との思いで頑張りました(笑) が、心が折れて治療やめたー!と吹っ切った翌月に自然妊娠しました💧 やはりストレスは良くないようです😞 6月16日 みんみん すごーい!! あたしもそうなりたいなー♡♡ 6月16日 幸せ家族 吹っ切ることも大事かもしれません(笑) みんみんさんに赤ちゃん来ますように💕 6月16日 みんみん もうその言葉に励まされます♡♡ 6月16日 幸せ家族 ストレス溜めずにほどほどに頑張ってくださいね😌 6月16日 みんみん ありがとうございます😭 6月16日 おすすめのママリまとめ フライング・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みんみん
なんとか今来てます😭
幸せ家族
あら(。>д<)
また次回に期待ですね!
みんみん
もう心折れそうです。
幸せ家族
その気持ち分かります…
不妊治療されてますか?
私は2年治療し心が折れました😞
みんみん
不妊治療もいましてなくて
再開しようか迷ってるんです😭
幸せ家族
そうなんですね😞
ただ治療したらしたでまたストレスになりますからね😢
みんみん
そうなんですよね。
でも子供欲しいーーーー(笑)
幸せ家族
私も…2年間辛すぎたので…
ただ同じく子供のためにーーー‼
との思いで頑張りました(笑)
が、心が折れて治療やめたー!と吹っ切った翌月に自然妊娠しました💧
やはりストレスは良くないようです😞
みんみん
すごーい!!
あたしもそうなりたいなー♡♡
幸せ家族
吹っ切ることも大事かもしれません(笑)
みんみんさんに赤ちゃん来ますように💕
みんみん
もうその言葉に励まされます♡♡
幸せ家族
ストレス溜めずにほどほどに頑張ってくださいね😌
みんみん
ありがとうございます😭