妊活 のど風邪が長引いていて、咳が治らない状況です。妊活中で薬に制限があるため、咳に効く方法を知りたいです。 健康のカテゴリーかもしれませんが…、のど風邪をこじらせてしまい、4月後半頃からずっと風邪です(;_;) 5月から咳が出始めて、今も咳が治りません。 その都度病院に行って薬はもらって飲んでいますが、妊活しているので、薬が制限される時期もあります。 咳に効くものは何かありますか?(>_<) 最終更新:2018年6月16日 お気に入り 病院 妊活 健康 fumi(6歳, 6歳) コメント 退会ユーザー 呼吸器内科は行かれましたか? 長引く咳は咳喘息の可能性があります。 薬は吸入薬じゃないと効かないです(^_^;) 吸入薬は妊娠中でも大丈夫なやつがありますよ☺︎ 6月14日 fumi コメントありがとうございます! 呼吸器内科、行っていないので行ってみます! ありがとうございます(o^^o) 6月14日 fumi 先日呼吸器内科に行ったら喘息でした(>_<) 呼吸器内科を勧めてくださり本当にありがとうございました! 6月16日 退会ユーザー よかったです** お大事になさってください(>_<) 6月16日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
fumi
コメントありがとうございます!
呼吸器内科、行っていないので行ってみます!
ありがとうございます(o^^o)
fumi
先日呼吸器内科に行ったら喘息でした(>_<)
呼吸器内科を勧めてくださり本当にありがとうございました!
退会ユーザー
よかったです**
お大事になさってください(>_<)