コメント

♡コキンちゃん♡
実際に行動してくれるって素敵です★
些細なことでも凄く嬉しくなりますよね!
頼まれてするのと自ら言ってしてくれるのとこちらの気持ちや感じ方も全く違いますもんね♡
♡コキンちゃん♡
実際に行動してくれるって素敵です★
些細なことでも凄く嬉しくなりますよね!
頼まれてするのと自ら言ってしてくれるのとこちらの気持ちや感じ方も全く違いますもんね♡
「旦那」に関する質問
親友に妊娠報告したら、、 少しモヤったので聞いてください 私は1年半前に結婚しました 旦那とは遠距離だったので1年は子供は考えていませんてました。 (入籍してから)結婚式を1年後、新婚旅行を式の1ヶ月後に決まっ…
ワンオペ辛ーつらー言ってる知り合い 正直めんどくさい💧 その子4人子供いるんですけど 4人ワンオペはつらーい!ってずっと言ってます その子の旦那さんは出張が多いみたいですが それわかってて4人産んでるんじゃ…
旦那さんと対面で大事な話をするとき、旦那さんから返事はすぐ返ってきますか? うちは1時間のうち45分はダンマリってもう話し合いではないですよね🤣旦那が口を開いたのは合わせて15分もないです。 ずーっと私が喋ってる…
家族・旦那人気の質問ランキング
fumi
ほんとに些細なことでも言葉にして言ってやるのとやらないのとでは全然違いますね☺️