コメント
♡コキンちゃん♡
実際に行動してくれるって素敵です★
些細なことでも凄く嬉しくなりますよね!
頼まれてするのと自ら言ってしてくれるのとこちらの気持ちや感じ方も全く違いますもんね♡
♡コキンちゃん♡
実際に行動してくれるって素敵です★
些細なことでも凄く嬉しくなりますよね!
頼まれてするのと自ら言ってしてくれるのとこちらの気持ちや感じ方も全く違いますもんね♡
「息子」に関する質問
1歳9ヶ月の息子がいて来年2人目出産予定です。 最近いやいやがすごくてつい息子にイライラしてたまに八つ当たりしてしまいます。 そんな私をみて旦那からお前はおかしい 子ども欲しいや子ども好きって言うならキレんなよ …
【義母との縁を切りたいです。できないなら離婚したいです。】 義母は、相手が気に入らない発言をしてきた時に遠回しな言い方で攻撃する人です。また、無神経です。 たとえば旦那は、浪人中の受験前日に義母と電話をした…
小学一年生の息子が近くに住む同級生に暴言、暴力をされています。 その子のママも私の悪い噂を流し数名のママから無視されております。 主人の会社に弁護士が付いてているため訴訟の対象との事。 傷も残っており証拠…
家族・旦那人気の質問ランキング
fumi
ほんとに些細なことでも言葉にして言ってやるのとやらないのとでは全然違いますね☺️