コメント
♡コキンちゃん♡
実際に行動してくれるって素敵です★
些細なことでも凄く嬉しくなりますよね!
頼まれてするのと自ら言ってしてくれるのとこちらの気持ちや感じ方も全く違いますもんね♡
♡コキンちゃん♡
実際に行動してくれるって素敵です★
些細なことでも凄く嬉しくなりますよね!
頼まれてするのと自ら言ってしてくれるのとこちらの気持ちや感じ方も全く違いますもんね♡
「旦那」に関する質問
この場合、娘の環境を変えずに 実家にいるほうがいいと思いますか?🤔 自宅と実家は車で15分くらいの距離なんですが 旦那の仕事の都合や家の住みにくさなどで 娘が生まれてからずっと私と娘は実家暮らしで 週2くらいは平…
分かりづらいと思うのですが聞いてください💦 今日買い物帰りにお昼マックに行ったのですが 日曜日ですごく並んでいたんですけど 下の子が車で寝ていたので、ドライブスルーに したんです。 お店から道路まで並んでいて、…
義実家の犬 (愛犬家さんは見ないでください) 長くなりますが読んでもらえると嬉しいです。 義実家に小型犬が2匹います 私も産前はよく遊びに行って可愛くて大好きでした。 娘が産まれて、退院した次の日に我が家に義…
家族・旦那人気の質問ランキング
fumi
ほんとに些細なことでも言葉にして言ってやるのとやらないのとでは全然違いますね☺️