妊娠・出産 息子のときの悪阻は頭痛でしたが現在は、お腹減ってるのに食べ物見ると… 息子のときの悪阻は頭痛でしたが 現在は、お腹減ってるのに食べ物見ると きもちわるいです。 お医者さんには来週くらいから悪阻出てきても おかしくないねといわれています。 こんな症状あった方いますか? 最終更新:2018年6月14日 お気に入り 症状 食べ物 悪阻 息子 🍀(24)(5歳9ヶ月, 8歳) コメント さんちょ ありましたよ!! むしろお腹減ってても無理矢理お腹に入れると嘔吐でした💦 6月14日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント