コメント

ママ
なんでも嫌な時期ありますよねー🤣
ポイして食べなくなったら、ママが代わりに食べちゃお〜ってわざとらしくもらっちゃったり、上の子にあげようかな〜ってあげようとしたら、だめ!って取り返して食べることあります!(笑)
それでもダメな時は、まあお腹空いたら食べるだろうくらいで、そのままごちそうさましてます☺️
ママ
なんでも嫌な時期ありますよねー🤣
ポイして食べなくなったら、ママが代わりに食べちゃお〜ってわざとらしくもらっちゃったり、上の子にあげようかな〜ってあげようとしたら、だめ!って取り返して食べることあります!(笑)
それでもダメな時は、まあお腹空いたら食べるだろうくらいで、そのままごちそうさましてます☺️
「子育て・グッズ」に関する質問
イオン行って2時間ぐらいで帰って来れてお昼フードコート無理でガストテイクアウト ずーと家で遊んでてお昼寝なしでいけるなーと思いきや16:00ぐらいに寝ようとして困ると思ってアンパンマンテレビでYouTube。 17:30頃ご…
皆さんは誤飲の心配ってどの程度でしますか? 子供は触ったり飲み込んだ瞬間を見てるわけじゃないのに、 小さいものとか電池とか磁石とか私が触って整理してるだけでソワソワします😅 そういえば元々何個あったっけ? 知…
とても小さなことですが相談があります。 みなさんならどうするか教えてください。 2歳の娘は持病があり小児専門病院と医療センターのどちらもで診てもらっています。 病院は相性がありますが地元で合う合わないがきっぱ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はな
そうなんですね😳
やってみます😂✨
諦めも肝心ですね😂ありがとうございます😭❤