コメント
り
1日2000キロカロリーに抑えたら太らないって助産師さんに言われました。
朝抜き昼サラダ夜春雨でも太ってました🤣🤣
日中は軽くお散歩してサラダをたくさん食べるしかないです!!
注意ばっかり受けてイライラしたので思う存分食べてました。
出産直前プラス14キロですw
キープ大変ですけど頑張ってください😊👍
り
1日2000キロカロリーに抑えたら太らないって助産師さんに言われました。
朝抜き昼サラダ夜春雨でも太ってました🤣🤣
日中は軽くお散歩してサラダをたくさん食べるしかないです!!
注意ばっかり受けてイライラしたので思う存分食べてました。
出産直前プラス14キロですw
キープ大変ですけど頑張ってください😊👍
「検診」に関する質問
産後2か月が経ったのですが、産後の生理はどうでしたか? 1か月検診で悪露がまだ体内にあると言われ、しばらく続いてたのですが6〜7週間くらいしてようやく悪露が終わった… と思ったのも束の間、鮮血に変わりました。 …
陣痛前にお腹を下した感じになりますか? (汚くすいません)実際下痢だったのですが あまり下痢になることがなく、夕飯からの時間もかなり 空いてるのでなんか変だなあと思って。 それで先程トイレに行ったら、粘液栓ぽ…
産院で完ミにしたいことは 妊娠中どのタイミングで伝えましたか?🤔 また早くに伝えるとおっぱいマッサージとか 無しで終わりましたか?🤔 妊娠カレンダーとゆうのは配布されてて 後期?か中期の終わりとかに検診のあと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆん
そうなんですね!と言うことは2000カロリー以上普段からとってると言うことなんですね😂気を付けないと💦でも、それを目安に食べて夜体重測って管理するとよさそうですね!お腹ゆるいのに、すぐお腹空いちゃうのでしっかり管理していきます!
ありがとうございます(^^)