コメント

ちぃちママ
水分は取れてると思います。水分不足ならもっと硬いと思います。
ちぃちママ
水分は取れてると思います。水分不足ならもっと硬いと思います。
「うんち」に関する質問
おしりのうんちであれてる時は、毎回ぬるま湯で流して ガーゼで拭くんですか?? 義母におしりふきで拭いたらダメ、ガーゼでふきやって言われて💦 病院でそんなん言われてないのでしてませんでした
母乳を飲んだ後必ず唸るんですけど 唸るのは飲み過ぎて苦しいからとかいうけど 吐き戻しは一切ないし、 うんちが出なくて苦しいから? おっぱいも張らないから飲まれた後の スーーっとする感じもないから 飲み過ぎなの…
新生児のうんちのオムツ替え恐怖症になってます。 うちの子は一日に2回ほど大量のうんちをまとめてするタイプなのですが、最近オムツにうんちがついてるなー(少量)と思い替え始めると、最中にどんどん追加でされ、お尻…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ヨーギラス
水分取れてても、こんなに持てるというかねとっとした感じなんでしょうか?😣
ちぃちママ
素人意見ですが、というか記憶がある曖昧で💦
回数はどうですか?
普段に比べて変わらない回数出てれば大丈夫だと思います。
もし回数が減ってそのウンチならちょい便秘気味かもです。
言ってることバラバラですいません💦
ヨーギラス
回数は1日 1、2回です😓
いつもは午前中に出るんですけど、今日は出なくて、ミルク飲み終わった後ちょっと出たのでオムツ変えるついでに綿棒浣腸したらこんなのが出てきて💦
いえいえ!コメントくださってありがとうございます😂
ちぃちママ
一応出ているなら様子を見てみてもいいと思います(^-^)
回数または、出ないのが続くのであれば、病院又は浣腸して出してあげれば大丈夫だと思います(^-^)
ヨーギラス
頻繁じゃないし様子見で大丈夫ですよね😣
ありがとうございます( ; ᴗ ; )❤