コメント
みれママ
メリー回したり横通るときにこちょこちょーってしてます(* ̄∇ ̄*)
みれママ
メリー回したり横通るときにこちょこちょーってしてます(* ̄∇ ̄*)
「遊び方」に関する質問
皆さんの赤ちゃんは生後1ヶ月の頃 機嫌よく起きていられる時間はどれくらいでしたか?😢 うちは泣いて目覚め授乳→そのまま寝落ちしかけるも 眠れずグズグズ→ミルク足して寝る→泣いて目覚め授乳→寝るか、グズって抱っこ………
保育園の行き渋りが酷かったんですが最近マシになってきて、ついに今日「保育園いく」と自分から言って割とすんなり行ってくれました😳 こんなこと始めてて驚いています。嬉しいですがこれはこれで何か不安です。上の子フ…
暇だしと思って何気なく行った支援センターでの子育て講座すごくためになった🥹 私の地域の子の療育をしている作業療法士方が講義に来てくれたのですが、乳児期〜思春期までの講義で療育とかのお話ではなく、子どもとの関…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
キヨチャンmama
さっそくお返事ありがとうございます!こちょこちょ良いですね〜^o^やって見ます!^o^
みれママ
たまにケラケラ笑うのでかわぃくて家事する手がとまっちゃうので要注意です!(笑)
キヨチャンmama
あはは!ヤバイ可愛いですね!^o^
まだうちはケラケラ笑いませんがニコニコになってくれたら成功ですね(^.^)
みれママ
ツボを見つけると声を出しますよ(* ̄∇ ̄*)
ちょこちょこかまって見つけられると最高ですね(*^^*)
キヨチャンmama
ツボですか!笑
頑張って遊んでみます^o^
ありがとうございます!