コメント

みれママ
メリー回したり横通るときにこちょこちょーってしてます(* ̄∇ ̄*)
みれママ
メリー回したり横通るときにこちょこちょーってしてます(* ̄∇ ̄*)
「遊び方」に関する質問
2歳7ヶ月、普通の遊び方に飽きて?かソファから落としてみたり普通の遊び方をせずにおもちゃを壊してしまいます。 大きい車のタイヤがなくなってしまったり、トーマスも永遠と壁に押し付けたりして壊れました。 これ…
もうすぐ夏休みですね!!!🌵✨ 子どもたちが幼稚園や、低学年の頃は 毎日何かしら遊びを提案して子供達も楽しんでやってましたけど もう高学年とかになってくると 小さい子みたいなお遊びには興味を示さないし Youtube…
猛暑で祖父の家の片付けで熱中症になりました。0歳で一度義実家でもなり癖ついてるみたいです…とても反省しています。。 皆様、熱中症対策としての遊び場、遊び方どんなことしてますか?2歳なんですが春は週2.3日は少し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
キヨチャンmama
さっそくお返事ありがとうございます!こちょこちょ良いですね〜^o^やって見ます!^o^
みれママ
たまにケラケラ笑うのでかわぃくて家事する手がとまっちゃうので要注意です!(笑)
キヨチャンmama
あはは!ヤバイ可愛いですね!^o^
まだうちはケラケラ笑いませんがニコニコになってくれたら成功ですね(^.^)
みれママ
ツボを見つけると声を出しますよ(* ̄∇ ̄*)
ちょこちょこかまって見つけられると最高ですね(*^^*)
キヨチャンmama
ツボですか!笑
頑張って遊んでみます^o^
ありがとうございます!