コメント

こた🌈🌞
ごめんなさい、
私には見えません💦

ちみちみ
見えないです!
残念ですがしてないように見えます😭
-
NNN
ありがとうございます😭
- 6月14日

na
蒸発線だと思います💧
気になるのであればドゥーテストなど他の検査薬でもう一度してみるといいかもしれません😅
-
NNN
そうですよね😭
また、生理来なければもう一度してみます😖- 6月14日

退会ユーザー
私も見えませんが、判定時間が経ってすぐの線じゃなければ、結果と無関係見たいです💦
-
NNN
そうなんですね😖💦
また、こなければ試してみます😭- 6月14日

あや
なんとなーくみえますが、時間経ってると蒸発線という可能性もあるので、、
もぅ一度日がたってからためすほうがいいかな?とおもいます!!
私は生理予定日当日でチェックワンでくっきりでました!チェックワンはフライングオススメです❤️
-
NNN
そうですよね😭チェックワンは、チェックワンファーストではなく、普通のチェックワンでしょうか??
- 6月14日
-
あや
ファーストじゃなくて、普通のほうです!
- 6月14日

ねこ。
なんとなく見えるような?ですが、時間経っているのなら無いかもしれないです💦一週間後もう一度検査してみてください!!
ちなみに、私は生理予定日はこのくらい薄かったです!見えるか見えないか?でしたが妊娠していました😀
-
NNN
薄っすら見えます!!
私は時間がたってしまっていたので、
また今度してみます😭😭😭- 6月14日

ちょこ
見えないですね💦
ごめんなさい😭
-
NNN
そうですよね😭
- 6月14日

K♡M☆mama☆
いくら目を凝らしても青い線見えませんね(´`;)
私もベビ待ちの時よくフライング検査しましたが真っ白で時間たってから色が出てるようにみえました、(蒸発線というやつですね)結局のその時は妊娠していませんでした。
妊娠してるかもしれないし、してないかもしれませんが数日我慢してから検査してみるといいですよ(*^_^*)
NNN
ありがとうございます😭