はっぱ
心配だったら除菌シートで拭いた後に水拭きとかしたらどうですかね??

♡♡♡ 🌹
私はパストリーゼを
吹きかけて拭いてましたよ😌

ぺんちゃん
生肉の汁が心配なら、アルコールで除菌後に、ノンアルコールの除菌シートでさらに拭きます!!
はっぱ
心配だったら除菌シートで拭いた後に水拭きとかしたらどうですかね??
♡♡♡ 🌹
私はパストリーゼを
吹きかけて拭いてましたよ😌
ぺんちゃん
生肉の汁が心配なら、アルコールで除菌後に、ノンアルコールの除菌シートでさらに拭きます!!
「寝返り」に関する質問
生後9ヶ月の娘がまだずり這いしません。 する気配もなく発達が心配です。一人でお座りはできます。後ろに転けることもほとんどなくなりました。 取りたいものがあると器用に体の向きを変えてコロコロ寝返りで取りに行きま…
うつぶせ寝について。 我が子が寝返りをできるようになってからうつぶせ寝になったりすることが多くとうとううつぶせ寝じゃないと寝たくないという感じになってしまいました。 日中はすぐ確認できるのでもうそのまま寝か…
生後10ヶ月になる息子がいます。 最近ミルクを飲ませようとして仰向けにさせてもすぐに寝返りしてうつ伏せになろうとします。 よく反ったりもします。 お腹が空いてないのかなと思ったのですが、どうにかして咬えさすとゴ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント