コメント
mochi
後追いしんどいですよね〜💦Eテレでごまかせない時はとにかくおんぶです💦
yu
わかります〜💦
自分の時間は娘が寝た夜だけですね、、
-
いちご
ほんとそうですよね 寝てくれた後が自分の時間です😂 今日はとくに思うように何事も進みませんでした
- 6月14日
退会ユーザー
息子も9ヶ月からずり這いが出来るようになったら、泣きながら追いかけてくるようになりました😅
そして最近、後追いはしますが泣くことが少なくなり着いてきますが
回りのものを舐める食べると忙しそうです😁
初めは家事ができなさすぎて悩んでましたが、今だけだなって思ったら
家事をやめて一緒に遊んであげる事にしました✨
眠たいときの後追いは本当に
足に顔をなすりつけて泣いてますが😅
トイレもニコニコして覗いてます😑
-
いちご
ほんと泣きぐずりみたいになるときもあります😫 少し落ち着いてくるんですね😂 もう、たまには夕飯お弁当の日があってもいいですよね🙌 ママの体が壊れては赤ちゃん育てられないですもんね
- 6月14日
-
退会ユーザー
全然、お弁当でもいいですよ‼️
私も、あーこれだと買い物にも行けないのに夕方のお風呂の時間が近づいた💦ってなったらスーパーでお総菜買いますよ😁
ご飯は炊いて、お惣菜だけ買って😋
旦那は全然文句言いません、だって旦那の好きなものを買いますからね😁作戦成功🙌
最近は落ち着きましたが、ベビーサークルでボールプールを作ってあげようか考え中です😅
アパートで狭いから悩むけど、一人で遊んでくれそうだし、秘密基地みたいで喜ぶらしいので✨家事がすんだら一緒にその中で遊べるし✨悩む🤔- 6月15日
いちご
うちもEテレでごまかせないときあります❕ おんぶはなるべくしないようにしてましたが いよいよしなくてはですね😂