※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mama03
子育て・グッズ

ハーミィ歯科に行かれた方、すべり台はありますか?息子がガッカリしているので、なくなってしまったのか心配です。

都城市にお住まいで、ハーミィ歯科に行かれてる方いらっしゃいますか?
ここでハーミィ歯科が良いと教えていただき、この前初めて行ったのですが、ホームページにはキッズルームにすべり台があると書いてあったのですが、ありますか?
私が行った時にはなくて、息子に「すべり台あるんだよ」と言っていたので息子が「すべり台ないね」とガッカリしていました。
なくなってしまったのでしょうか?

コメント

ちゃんえみ

新しく増設してるのでありますよ♪
入って右側に遊ぶスペースがありますよ\(^o^)/

• mama03

mama03

コメントありがとうございます。
    靴箱からすぐの右側ですか?

• 6月14日
  • ちゃんえみ

ちゃんえみ

そうです!道路側です!
    子どもだけそっちで遊ばせてるんですがなかったですかね?!その写真のおっきいのあるんで無いはずはないような(T-T)次行くの来月なんで確認ができないです(T-T)申し訳ないです!

• 6月15日
ママリ

滑り台は無いですよ😳
国分の方にもハーミィのグループ歯科があるのでそっちの方なんですかね…💦

• ママリ

ママリ

1年前から通ってますが滑り台は見たことはありません💦

• 6月14日
  • mama03

mama03

コメントありがとうございます。
    都城のハーミィ歯科のホームページに載っていたので、あるのかなって思っていました💦
    やっぱりないですよね?

• 6月14日
  • ママリ

ママリ

ほんとだー!しかも外にauがあるし間違いないですね😳

魚釣りのおもちゃも受付の人に言わないとできなくなったし、怪我とかの張り紙がしてあるから何かあって撤去しちゃったんですかね…💦

• 6月14日
  • mama03

mama03

撤去されちゃったんですかねー😭それならホームページに書いてて欲しい、、💦笑
    息子がウキウキしてたのでなくて可哀想に思えてしまいました💦💦
    コメントありがとうございました👏

• 6月14日